0
Drucken
0

Lammkotelett auf Burgfrauenart

Lammkotelett auf Burgfrauenart
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts oder 8 Hammelkoteletts (à 80 g)
Pfeffer
Salz
Knoblauch
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Koteletts am Rand einschneiden, mit Knoblauch und Pfeffer einreiben, mit Öl bestreichen und 6-8 Minuten pro Seite grillen. Sobald sie halb gar sind, mit Salz würzen. Mit Artischockenböden, die mit weißem Zwiebelpüree gefüllt werden, sowie mit glacierten Maronen und Nußkartoffeln garnieren. Extra Madeirasoße dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages