0
Drucken
0

Lammkotelett auf Burgfrauenart

Lammkotelett auf Burgfrauenart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts oder 8 Hammelkoteletts (à 80 g)
Pfeffer
Salz
Knoblauch
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Koteletts am Rand einschneiden, mit Knoblauch und Pfeffer einreiben, mit Öl bestreichen und 6-8 Minuten pro Seite grillen. Sobald sie halb gar sind, mit Salz würzen. Mit Artischockenböden, die mit weißem Zwiebelpüree gefüllt werden, sowie mit glacierten Maronen und Nußkartoffeln garnieren. Extra Madeirasoße dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages