Lammkotelett auf Burgfrauenart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkotelett auf BurgfrauenartDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Lammkotelett auf Burgfrauenart

Lammkotelett auf Burgfrauenart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts oder 8 Hammelkoteletts (à 80 g)
Pfeffer
Salz
Knoblauch
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Koteletts am Rand einschneiden, mit Knoblauch und Pfeffer einreiben, mit Öl bestreichen und 6-8 Minuten pro Seite grillen. Sobald sie halb gar sind, mit Salz würzen. Mit Artischockenböden, die mit weißem Zwiebelpüree gefüllt werden, sowie mit glacierten Maronen und Nußkartoffeln garnieren. Extra Madeirasoße dazu servieren.