0
Drucken
0

Lammkotelett auf französische Art

Lammkotelett auf französische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fettrand von den Koteletts entfernen und diese mehrmals einschneiden, damit sich das Fleisch nicht wölbt. Koteletts einölen und auf dem Rost oder im Grill auf jeder Seite 10 Minuten grillen. Inzwischen Gänseleberpastete mit Cognac, geriebener Zwiebel, zerdrückten Knoblauchzehen, Zitronensaft und weißem Pfeffer gut vermischen und in einen Spritzbeutel geben. Koteletts nach dem Grillen salzen. Auf jedes Kotelett mehrere Tupfer Pastete spritzen. Koteletts sofort ganz heiß servieren.

Als Beilagen eignen sich gewaschene Brunnenkresse und Knoblauchbrot.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages