0
Drucken
0

Lammkotelett auf französische Art

Lammkotelett auf französische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fettrand von den Koteletts entfernen und diese mehrmals einschneiden, damit sich das Fleisch nicht wölbt. Koteletts einölen und auf dem Rost oder im Grill auf jeder Seite 10 Minuten grillen. Inzwischen Gänseleberpastete mit Cognac, geriebener Zwiebel, zerdrückten Knoblauchzehen, Zitronensaft und weißem Pfeffer gut vermischen und in einen Spritzbeutel geben. Koteletts nach dem Grillen salzen. Auf jedes Kotelett mehrere Tupfer Pastete spritzen. Koteletts sofort ganz heiß servieren.

Als Beilagen eignen sich gewaschene Brunnenkresse und Knoblauchbrot.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages