Lammkotelett auf französische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkotelett auf französische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Lammkotelett auf französische Art

Lammkotelett auf französische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fettrand von den Koteletts entfernen und diese mehrmals einschneiden, damit sich das Fleisch nicht wölbt. Koteletts einölen und auf dem Rost oder im Grill auf jeder Seite 10 Minuten grillen. Inzwischen Gänseleberpastete mit Cognac, geriebener Zwiebel, zerdrückten Knoblauchzehen, Zitronensaft und weißem Pfeffer gut vermischen und in einen Spritzbeutel geben. Koteletts nach dem Grillen salzen. Auf jedes Kotelett mehrere Tupfer Pastete spritzen. Koteletts sofort ganz heiß servieren.

Als Beilagen eignen sich gewaschene Brunnenkresse und Knoblauchbrot.