Lammkotelett auf Rucola mit Honig-Senf-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkotelett auf Rucola mit Honig-Senf-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Lammkotelett auf Rucola mit Honig-Senf-Sauce

Lammkotelett auf Rucola mit Honig-Senf-Sauce
788
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL frisch gehackter Thymian
2 EL frisch gehackter Rosmarin
2 EL frisch gehackter Oregano
1 EL frisch gehackter Salbei
1 Lorbeerblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen175 ml Olivenöl
8 Lammkoteletts
Salz
Pfeffer
150 g Rucola
Für die Honig-Senf-Sauce:
2 Knoblauchzehen
50 ml Apfelessig
1 EL Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter mit dem Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und sichtbares Fett entfernen. In die Marinade legen und etwa 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Die Koteletts aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun grillen.

3

Für die Sauce die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel cremig rühren.

4

Den Rucola waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten. Die Lammkoteletts darauflegen. Die Honig-Senf-Sauce darüberträufeln und servieren.