0
Drucken
0

Lammkotelett "Diavolo"

Lammkotelett "Diavolo"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Lammkoteletts
2 rote Paprikaschoten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 scharfe Peperoni
20 g Margarine
125 ml trockener Weißwein
200 ml Rinderbrühe
2 TL Salz
50 g Butter
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Die Peperoni waschen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne die Margarine schmelzen und die Paprikastreifen mit den Peperonistückchen darin 3 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Schalotten und Knoblauch hineingeben, weitere 2 Minuten braten. Mit Weißwein ablöschen, die Rinderbrühe dazugeben und alles 3 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. 1 TL Salz und die Butter unterrühren und die Sauce warm stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen. Die Koteletts mit 1 TL Salz würzen und auf großer Hitze pro Seite 1 Minute anbraten. Die Paprikasauce darübergeben und auf kleiner Hitze bei geschlossener Pfanne 5 Minuten durchziehen lassen. Das Gericht auf 4 Teller verteilen, Petersilie darüberstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages