Lammkotelett "Diavolo" Rezept | EAT SMARTER
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Lammkotelett "Diavolo"Durchschnittliche Bewertung: 41526

Lammkotelett "Diavolo"

Lammkotelett "Diavolo"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Lammkoteletts
2 rote Paprikaschoten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 scharfe Peperoni
20 g Margarine
125 ml trockener Weißwein
200 ml Rinderbrühe
2 TL Salz
50 g Butter
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Die Peperoni waschen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne die Margarine schmelzen und die Paprikastreifen mit den Peperonistückchen darin 3 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Schalotten und Knoblauch hineingeben, weitere 2 Minuten braten. Mit Weißwein ablöschen, die Rinderbrühe dazugeben und alles 3 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. 1 TL Salz und die Butter unterrühren und die Sauce warm stellen.

2

In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen. Die Koteletts mit 1 TL Salz würzen und auf großer Hitze pro Seite 1 Minute anbraten. Die Paprikasauce darübergeben und auf kleiner Hitze bei geschlossener Pfanne 5 Minuten durchziehen lassen. Das Gericht auf 4 Teller verteilen, Petersilie darüberstreuen und servieren.