Lammkotelett mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkotelett mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Lammkotelett mit Gemüse

und Kräutern

Rezept: Lammkotelett mit Gemüse
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Lammkoteletts
Salz
Pfeffer
Salbei
50 g roher Schinken in Streifen geschnitten
Butter
kleine Karotten
kleine Zwiebel
50 g roher Schinken würfelig geschnitten
Petersilie
1 dl kräftige Kalbs- Bouillon
1 dl Weißwein
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und einigen zerdrückten Salbeiblättern einreiben. 

2

Die Butter zerlassen und gut braun werden lassen, dann die Koteletts mit dem in dünne Streifen geschnittenen Schinken hineingeben. Auf beiden Seiten rasch anbraten. Die Koteletts in eine größere Pfanne legen, eine Handvoll winzige Karotten und eine Handvoll kleine Zwiebeln, den würfelig geschnittenen Schinken und etwas gehackte Petersilie hinzufügen, Bouillon und Wein aufgießen und alles auf kleiner Flamme gar werden lassen. 

3

Koteletts aus der Pfanne nehmen, Manschetten an die Knochen stecken und auf eine Platte legen. 

4

Etwas Butter unter die Flüssigkeit und das in der Pfanne verbliebene Gemüse rühren, Zitronensaft darüber träufeln und mit den Koteletts anrichten.