Lammkotelett-Päckchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkotelett-PäckchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Lammkotelett-Päckchen

Rezept: Lammkotelett-Päckchen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1200 g
4 doppelte Lammkoteletts
Salz
gerebelter Thymian
Alufolie
300 g gedünstete Scheiben Champignons
Butterflocke
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts von den Fetträndern befreien, die darunter liegende Haut in Abständen von etwa 2 cm einschneiden.

2

Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und gerebeltem Thymian würzen und nebeneinander auf ein großes Stück Alufolie legen.

3

Etwa 300 g gedünstete Champignonscheiben abtropfen lassen und auf die Koteletts verteilen.

4

Butterflöckchen darauf geben. Die Folie locker, aber fest verschließen, das Folienpaket auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben.

5

Nach etwa 30 Minuten die garen Lammkoteletts mit den Champignonscheiben auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp