Lammkotelettes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkotelettesDurchschnittliche Bewertung: 41516

Lammkotelettes

mit Kräutern

Rezept: Lammkotelettes
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 gefrorene Lammkoteletts (je 80 g)
Salz
weißer Pfeffer
100 g Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe
125 ml Weißwein
1 Bund Petersilie
Kräuter der Provence
Saft und abgeriebene Zitronenschale
125 ml Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lammkoteletts auftauen lassen, dann trockentupfen und ringsum einkerben. Anschließend würzen und in 50 g zerlassenem Fett, der gepresster Knoblauch zugesetzt wurde, je Seite 5 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.

2

Zuletzt den Bratfond mit Weißwein ablöschen, Kräuter in den Fond geben und Zitronensaft und -schale sowie Brühe zugießen. Alles einkochen und schließlich das restliche Fett einrühren. Zum Servieren die Sauce über die Koteletts gießen.