0
Drucken
0

Lammkotelettes

mit Kräutern

Lammkotelettes
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 gefrorene Lammkoteletts (je 80 g)
Salz
weißer Pfeffer
100 g Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe
125 ml Weißwein
1 Bund Petersilie
Kräuter der Provence
Saft und abgeriebene Zitronenschale
125 ml Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lammkoteletts auftauen lassen, dann trockentupfen und ringsum einkerben. Anschließend würzen und in 50 g zerlassenem Fett, der gepresster Knoblauch zugesetzt wurde, je Seite 5 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.

2

Zuletzt den Bratfond mit Weißwein ablöschen, Kräuter in den Fond geben und Zitronensaft und -schale sowie Brühe zugießen. Alles einkochen und schließlich das restliche Fett einrühren. Zum Servieren die Sauce über die Koteletts gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages