Lammkotelettes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkotelettesDurchschnittliche Bewertung: 41516

Lammkotelettes

mit Kräutern

Lammkotelettes
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 gefrorene Lammkoteletts (je 80 g)
Salz
weißer Pfeffer
100 g Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe
125 ml Weißwein
1 Bund Petersilie
Kräuter der Provence
Saft und abgeriebene Zitronenschale
125 ml Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lammkoteletts auftauen lassen, dann trockentupfen und ringsum einkerben. Anschließend würzen und in 50 g zerlassenem Fett, der gepresster Knoblauch zugesetzt wurde, je Seite 5 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.

2

Zuletzt den Bratfond mit Weißwein ablöschen, Kräuter in den Fond geben und Zitronensaft und -schale sowie Brühe zugießen. Alles einkochen und schließlich das restliche Fett einrühren. Zum Servieren die Sauce über die Koteletts gießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages