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Lammkoteletts

mit Chutney

Lammkoteletts
564
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g frischer Kürbis (für 500g Kürbisfleisch)
1 säuerlicher Apfel
1 Zwiebel
1 EL Sultaninen
1 kleine rote Chilischote
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
Salz
75 g Zucker
1 TL Senfkörner
Apfelessig100 ml Apfelessig
6 Lammkoteletts (à 125g)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
etwas frischer Rosmarin
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst Kürbis und Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken, Sultaninen waschen und abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stiel entfernen, entkernen und fein hacken.

2

Dann die vorbereitete Zutaten mit Gewürzen, 1 Prise Salz, Zucker Senfkörnern und Essig in einem Topf mischen und aufkochen. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Masse zusehends dicklich wird. Abkühlen lassen.

3

Anschließend das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lammkoteletts und Rosmarin darin ca. 4 Minuten braten. Koteletts und Chutney anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Chutney bleibt im Kühlschrank 2 Monate lang frisch.

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