0
Drucken
0

Lammkoteletts

in Alufolie

Lammkoteletts
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 doppelte Lammkoteletts
gerebelter Thymian
300 g gedünstete Champignons
Butterflocke
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts von den Fetträndern befreien, die darunter liegende Haut in Abständen von etwa 2 cm einschneiden. Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Thymian würzen, nebeneinander auf ein großes Stück Alufolie legen.

2

Champignons abtropfen lassen, auf die Koteletts verteilen. Butter darauf geben. Die Folie locker, aber fest verschließen, das Folienpaket auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben. Bei 225-250 Grad etwa 30 Minuten backen. Die garen Larnmkoteletts mit den Charnpignonscheiben auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages