Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Lammkoteletts

in Alufolie

Lammkoteletts
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 doppelte Lammkoteletts
gerebelter Thymian
300 g gedünstete Champignons
Butterflocke
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts von den Fetträndern befreien, die darunter liegende Haut in Abständen von etwa 2 cm einschneiden. Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Thymian würzen, nebeneinander auf ein großes Stück Alufolie legen.

2

Champignons abtropfen lassen, auf die Koteletts verteilen. Butter darauf geben. Die Folie locker, aber fest verschließen, das Folienpaket auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben. Bei 225-250 Grad etwa 30 Minuten backen. Die garen Larnmkoteletts mit den Charnpignonscheiben auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages