0
Drucken
0

Lammkoteletts

in Alufolie

Lammkoteletts
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 doppelte Lammkoteletts
gerebelter Thymian
300 g gedünstete Champignons
Butterflocke
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts von den Fetträndern befreien, die darunter liegende Haut in Abständen von etwa 2 cm einschneiden. Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Thymian würzen, nebeneinander auf ein großes Stück Alufolie legen.

2

Champignons abtropfen lassen, auf die Koteletts verteilen. Butter darauf geben. Die Folie locker, aber fest verschließen, das Folienpaket auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben. Bei 225-250 Grad etwa 30 Minuten backen. Die garen Larnmkoteletts mit den Charnpignonscheiben auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages