Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
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LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Lammkoteletts

in Alufolie

Rezept: Lammkoteletts
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 doppelte Lammkoteletts
gerebelter Thymian
300 g gedünstete Champignons
Butterflocke
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Koteletts von den Fetträndern befreien, die darunter liegende Haut in Abständen von etwa 2 cm einschneiden. Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Thymian würzen, nebeneinander auf ein großes Stück Alufolie legen.

2

Champignons abtropfen lassen, auf die Koteletts verteilen. Butter darauf geben. Die Folie locker, aber fest verschließen, das Folienpaket auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben. Bei 225-250 Grad etwa 30 Minuten backen. Die garen Larnmkoteletts mit den Charnpignonscheiben auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.