0
Drucken
0

Lammkoteletts

Lammkoteletts
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Lammkoteletts
Salz
Pfeffer
2 EL Öl zum Braten
1 Zitrone zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts kalt waschen und abtrocknen. Salzen und pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braun braten.

2

Auf eine vorgewärmte Platte legen und mit Zitronenachteln garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Um das Fleisch herum glasierte Zwiebeln, Pommes frites, Karotten und Bohnen anrichten.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Selbstklebende Handtuchhaken Bademantelhaken aus 304 Edelstahl und 3M-Klebestreifen für Küche und Bad ohne Bohren (4 Stück) Haken Handtuchhalter,von Tarent
VON AMAZON
11,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages