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Lammkoteletts

in Tomaten-Paprika-Sauce

Lammkoteletts
530
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts zu je 80 g
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
je 1 Prise getrockneter Rosmarin und Salbei
500 g Tomaten
250 g rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 TL Salz
1 Msp. weißer Pfeffer
getrocknetes Basilikum
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Tomatenmark
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Zubereitungsschritte

1

Die Fettränder der Koteletts einschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. 2 Eßlöffel Öl mit dem Pfeffer, dem Rosmarin und dem Salbei mischen.1/2 Knoblauchzehe durch die Presse zum Öl drücken. Die Koteletts damit bestreichen und zugedeckt 3 Stunden marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomaten häuten und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den restlichen Knoblauch schälen und würfeln und in dem übrigen Öl hellgelb anbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Paprikastreifen zugeben und kurz mitdünsten, die Tomaten zufügen, das Salz, den Pfeffer und das Basilikum unterrühren. Die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark verrühren und untermischen.

4

Das Gemüse 25 Minuten köcheln lassen. Die Koteletts in einer sehr heißen Pfanne pro Seite 3-4 Minuten braten.

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