Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
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LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Lammkoteletts

in Tomaten-Paprika-Sauce

Lammkoteletts
530
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts zu je 80 g
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
je 1 Prise getrockneter Rosmarin und Salbei
500 g Tomaten
250 g rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 TL Salz
1 Msp. weißer Pfeffer
getrocknetes Basilikum
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Tomatenmark
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Zubereitungsschritte

1

Die Fettränder der Koteletts einschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. 2 Eßlöffel Öl mit dem Pfeffer, dem Rosmarin und dem Salbei mischen.1/2 Knoblauchzehe durch die Presse zum Öl drücken. Die Koteletts damit bestreichen und zugedeckt 3 Stunden marinieren.

2

Die Tomaten häuten und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den restlichen Knoblauch schälen und würfeln und in dem übrigen Öl hellgelb anbraten.

3

Die Paprikastreifen zugeben und kurz mitdünsten, die Tomaten zufügen, das Salz, den Pfeffer und das Basilikum unterrühren. Die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark verrühren und untermischen.

4

Das Gemüse 25 Minuten köcheln lassen. Die Koteletts in einer sehr heißen Pfanne pro Seite 3-4 Minuten braten.