Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
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LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Lammkoteletts

auf Linsen mit Salsa Verde

Rezept: Lammkoteletts
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Lamm und Linsen
14 Lammkoteletts getrimmt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Tomate gehackt
400 g Linsen
3 EL glatte Petersilie gehackt
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salsa Verde
1 Tasse Petersilie gehackt
1 Tasse Basilikum gehackt
1 Tasse Pfefferminze gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
2 EL Kapern gehackt
4 Sardellenfilets gehackt
2 EL Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa Verde alle Zutaten mischen und mit dem Stabmixer zu einer feinen Paste rühren. Nach Bedarf Olivenöl oder Aceto Balsamico ergänzen. Kalt stellen. 

2

Für die Linsen die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl ein paar Minuten weich dünsten. Die Tomate dazugeben und noch einmal ein paar Minuten weiterdünsten. Die Linsen dazugeben, mit heissem Wasser bedecken und etwa 20-30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, bis die Linsen bissfest sind.

Das überschüssige Wasser abseihen. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und noch einmal etwas Olivenöl würzen. Abdecken und beiseitesteIlen. 

3

Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Lammkoteletts aufbeiden Seiten je rund 2 Minuten saignant/medium braten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. 

4

Die Lammkoteletts auf den Linsen anrichten, mit Salsa Verde garnieren und sofort servieren.