Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 41530

Lammkoteletts

in Zitronenthymian

Lammkoteletts
1395
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ein halbes Bund Zitronenthymian in eine Schale geben und die Koteletts darauf legen. Mit dem restlichen Thymian, Zitronensaft und Olivenöl bedecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2

Die Kartoffeln in große Stücke schneiden, in einen großen Topf mit Salzwasser geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Topf abdecken und vom Herd nehmen. Die Kartoffeln 30 Minuten garen lassen.

3

Die Koteletts aus der Marinade nehmen und zusammen mit Oliven, Petersilie und zusätzlichem Olivenöl wieder in den Topf geben. Kräftig durchrühren, sodass sie mit Öl überzogen werden und zerfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Koteletts mit den warmen Kartoffeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesem Rezept passt hervorragend ein grüner Salat!