0
Drucken
0

Lammkoteletts

mit Pfirsich-Kirschsauce

Lammkoteletts
350
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salzkartoffeln kochen, abgießen, halbieren. Koteletts abtupfen. Lauchzwiebeln halbieren. Koteletts in 1 EL Öl circa 3 Minuten braten.

Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Rosmarin zugeben, weitere 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und warm stellen.

2

Schalotten hacken. Im restlichen Öl andünsten. Pfirsiche in Spalten schneiden, Kirschen entsteinen. Mit Nelke, Lorbeer und Pfeffer zu den Schalotten geben.

Mit dem Fond ablöschen, durchkochen lassen und würzen.

3

Sauce mit Koteletts, Kartoffeln und Zwiebeln anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages