Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Lammkoteletts

mit Pfirsich-Kirschsauce

Lammkoteletts
350
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salzkartoffeln kochen, abgießen, halbieren. Koteletts abtupfen. Lauchzwiebeln halbieren. Koteletts in 1 EL Öl circa 3 Minuten braten.

Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Rosmarin zugeben, weitere 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und warm stellen.

2

Schalotten hacken. Im restlichen Öl andünsten. Pfirsiche in Spalten schneiden, Kirschen entsteinen. Mit Nelke, Lorbeer und Pfeffer zu den Schalotten geben.

Mit dem Fond ablöschen, durchkochen lassen und würzen.

3

Sauce mit Koteletts, Kartoffeln und Zwiebeln anrichten.