0
Drucken
0

Lammkoteletts

mit Pfirsich-Kirschsauce

Lammkoteletts
350
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salzkartoffeln kochen, abgießen, halbieren. Koteletts abtupfen. Lauchzwiebeln halbieren. Koteletts in 1 EL Öl circa 3 Minuten braten.

Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Rosmarin zugeben, weitere 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und warm stellen.

2

Schalotten hacken. Im restlichen Öl andünsten. Pfirsiche in Spalten schneiden, Kirschen entsteinen. Mit Nelke, Lorbeer und Pfeffer zu den Schalotten geben.

Mit dem Fond ablöschen, durchkochen lassen und würzen.

3

Sauce mit Koteletts, Kartoffeln und Zwiebeln anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages