Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
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LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Lammkoteletts

mit Kartoffelsauce

Lammkoteletts
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, würfeln und in wenig Wasser garen. Dann die Zwiebel schälen, fein würfeln, in 2 EL Öl glasig braten und die geschälte Knoblauchzehe durch die Presse darüberdrücken.

2

Möhre schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, dann hinzufügen und kurz mitdünsten. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und im Mixer pürieren. Dabei nach und nach das restliche Öl und die Gemüsebrühe einlaufen lassen. Mit Salz und Muskat würzen und mit der Zwiebelmischung vermengen.

3

Die Koteletts mit einem Tuch abreiben und mit Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Koteletts darin auf jeder Seite knapp 3 Minuten braten. Nebenher den Kerbel kalt abspülen, gut trockentupfen und die Blättchen von den Stielen abzupfen.

4

Den Kerbel unter die Kartoffelsauce mischen. Danach die Koteletts abfetten lassen und nur leicht salzen. Die Sauce getrennt dazu servieren

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce schmeckt auch prima zu Kalbsschnitzeln.