Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Lammkoteletts

in Marsala

Lammkoteletts
307
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.

Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Temperatur noch 1 Minute weiterbraten.

Lammkoteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2

Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken, in die Pfanne geben und hell anschwitzen.

Marsala hinzufügen und unter Rühren den Bratensatz loskochen. Tomaten abtropfen lassen, würfeln, dazugeben und alles 5 Minuten köcheln.

3

Oliven hacken und zugeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den ausgelaufenen Fleischsaft zugeben und die Koteletts nochmals kurz in der Sauce erhitzen.

Mit Risotto und Gemüse nach Wahl servieren.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Funkwanduhr BILBAO Kunststoff, 25 cm durchmesser, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages