Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Lammkoteletts

in Marsala

Lammkoteletts
307
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.

Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Temperatur noch 1 Minute weiterbraten.

Lammkoteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2

Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken, in die Pfanne geben und hell anschwitzen.

Marsala hinzufügen und unter Rühren den Bratensatz loskochen. Tomaten abtropfen lassen, würfeln, dazugeben und alles 5 Minuten köcheln.

3

Oliven hacken und zugeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den ausgelaufenen Fleischsaft zugeben und die Koteletts nochmals kurz in der Sauce erhitzen.

Mit Risotto und Gemüse nach Wahl servieren.