0
Drucken
0

Lammkoteletts

in Marsala

Lammkoteletts
307
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.

Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Temperatur noch 1 Minute weiterbraten.

Lammkoteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2

Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken, in die Pfanne geben und hell anschwitzen.

Marsala hinzufügen und unter Rühren den Bratensatz loskochen. Tomaten abtropfen lassen, würfeln, dazugeben und alles 5 Minuten köcheln.

3

Oliven hacken und zugeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den ausgelaufenen Fleischsaft zugeben und die Koteletts nochmals kurz in der Sauce erhitzen.

Mit Risotto und Gemüse nach Wahl servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages