Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 41517

Lammkoteletts

mit Kräuter-Knoblauch-Marinade

Rezept: Lammkoteletts
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 Lammkoteletts
1-2 Knoblauchzehe
2 Zitronen
8-10 EL Öl
feingehackte Kräuter (Dill, Kerbel, Estragon, Thymian, Mayoran)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Koteletts leicht klopfen. Dann eine Marinade bereiten aus den abgezogenen, zerdrückten Knoblauchzehen, dem Zitronensaft, Öl und den feingehackten Kräutern.

2

Anschließend das Fleisch in die Marinade legen und etwa 20 Min. darin ziehen lassen. Danach ein Backblech mit Alufolie auslegen, die abgetropften Koteletts auf das Blech legen und in den Bratofen setzen und bei 250 °C 15-20 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Kroketten und grünen Bohnen.

Schlagwörter