Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lammkoteletts

mit Kräuter-Knoblauch-Marinade

Lammkoteletts
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 Lammkoteletts
1-2 Knoblauchzehe
2 Zitronen
8-10 EL Öl
feingehackte Kräuter (Dill, Kerbel, Estragon, Thymian, Mayoran)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Koteletts leicht klopfen. Dann eine Marinade bereiten aus den abgezogenen, zerdrückten Knoblauchzehen, dem Zitronensaft, Öl und den feingehackten Kräutern.

2

Anschließend das Fleisch in die Marinade legen und etwa 20 Min. darin ziehen lassen. Danach ein Backblech mit Alufolie auslegen, die abgetropften Koteletts auf das Blech legen und in den Bratofen setzen und bei 250 °C 15-20 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Kroketten und grünen Bohnen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter