0
Drucken
0

Lammkoteletts

mit Kräuter-Knoblauch-Marinade

Lammkoteletts
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Lammkoteletts
1-2 Knoblauchzehe
2 Zitronen
8-10 EL Öl
feingehackte Kräuter (Dill, Kerbel, Estragon, Thymian, Mayoran)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Koteletts leicht klopfen. Dann eine Marinade bereiten aus den abgezogenen, zerdrückten Knoblauchzehen, dem Zitronensaft, Öl und den feingehackten Kräutern.

2

Anschließend das Fleisch in die Marinade legen und etwa 20 Min. darin ziehen lassen. Danach ein Backblech mit Alufolie auslegen, die abgetropften Koteletts auf das Blech legen und in den Bratofen setzen und bei 250 °C 15-20 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Kroketten und grünen Bohnen.

Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter