0
Drucken
0

Lammkoteletts

mit Kräuter-Knoblauch-Marinade

Lammkoteletts
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Lammkoteletts
1-2 Knoblauchzehe
2 Zitronen
8-10 EL Öl
feingehackte Kräuter (Dill, Kerbel, Estragon, Thymian, Mayoran)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Koteletts leicht klopfen. Dann eine Marinade bereiten aus den abgezogenen, zerdrückten Knoblauchzehen, dem Zitronensaft, Öl und den feingehackten Kräutern.

2

Anschließend das Fleisch in die Marinade legen und etwa 20 Min. darin ziehen lassen. Danach ein Backblech mit Alufolie auslegen, die abgetropften Koteletts auf das Blech legen und in den Bratofen setzen und bei 250 °C 15-20 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Kroketten und grünen Bohnen.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter