Lammkoteletts á la Kreisler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkoteletts á la KreislerDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Lammkoteletts á la Kreisler

Lammkoteletts á la Kreisler
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts an den Knochen etwas einschneiden und das Fleisch zurückziehen, einölen, salzen und pfeffern.

2

Inzwischen oder vorher die grob geschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten, mit den geputzten und gewaschenen Champignons genauso verfahren, beides vermischen, mit Kalbsbrühe auffüllen und das Ganze zu einem Mus einkochen lassen.

3

Das Fleisch auf den Rost des vorgeheizten Grills legen, auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen, je nachdem, wie durchgebraten man sie wünscht. Die gegrillten Koteletts auf dem Zwiebel-Champignonmus servieren.