Lammkoteletts an Rosmarinbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkoteletts an RosmarinbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Lammkoteletts an Rosmarinbutter

Lammkoteletts an Rosmarinbutter
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und eine Bratpfanne damit ausreiben.

2

Etwas Butter erhitzen. Die Hälfte der Lammkoteletts hineingeben und sie von jeder Seite etwa 1 Minute braten. Mit den anderen Lammkoteletts anschließend in gleicher Weise verfahren. Die restliche Butter mit den Rosmarinspitzen erhitzen. Die Lammkoteletts auf vorgewärmten Tellern anordnen und mit der Rosmarinbutter überziehen.