0
Drucken
0

Lammkoteletts an Rosmarinbutter

Lammkoteletts an Rosmarinbutter
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und eine Bratpfanne damit ausreiben.

2

Etwas Butter erhitzen. Die Hälfte der Lammkoteletts hineingeben und sie von jeder Seite etwa 1 Minute braten. Mit den anderen Lammkoteletts anschließend in gleicher Weise verfahren. Die restliche Butter mit den Rosmarinspitzen erhitzen. Die Lammkoteletts auf vorgewärmten Tellern anordnen und mit der Rosmarinbutter überziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages