0
Drucken
0

Lammkoteletts an Rosmarinbutter

Lammkoteletts an Rosmarinbutter
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und eine Bratpfanne damit ausreiben.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Etwas Butter erhitzen. Die Hälfte der Lammkoteletts hineingeben und sie von jeder Seite etwa 1 Minute braten. Mit den anderen Lammkoteletts anschließend in gleicher Weise verfahren. Die restliche Butter mit den Rosmarinspitzen erhitzen. Die Lammkoteletts auf vorgewärmten Tellern anordnen und mit der Rosmarinbutter überziehen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages