0
Drucken
0

Lammkoteletts auf Bouillongemüse

Lammkoteletts auf Bouillongemüse
457
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen und waschen. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden. Vom Fenchel das Grün aufbewahren. Fenchel in Streifen und Bleichsellerie in Stücke schneiden. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Gemüse und Lorbeerblätter darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und im geschlossenem Topf ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchelgrün abspülen, trocken schütteln und in kleine Fähnchen teilen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Die Lammkoteletts mit dem Gemüse servieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2100 E (2100 W Kühlleistung, 370 m²/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
235,00 €
Läuft ab in:
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages