0
Drucken
0

Lammkoteletts in Honig-Kräuter-Marinade

Lammkoteletts in Honig-Kräuter-Marinade
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 doppelte Lammkoteletts à 75 g, Fett entfernt
2 Knoblauchzehen
1 Bund Minze
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Koriandergrün
60 ml Rotweinessig
2 EL Honig
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in eine nicht metallische Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten im Mixer fein hacken und über das Fleisch verteilen.

2

15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne von jeder Seite 1 Minute schön braun braten.

3

Dann die Hitze reduzieren, die Marinade in die Pfanne geben und das Fleisch darin weitere 4-6 Minuten gar schmoren. 

4

Dazu nach Belieben gedämpftes Grüngemüse reichen. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages