Lammkoteletts in Honig-Kräuter-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkoteletts in Honig-Kräuter-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Lammkoteletts in Honig-Kräuter-Marinade

Lammkoteletts in Honig-Kräuter-Marinade
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 doppelte Lammkoteletts à 75 g, Fett entfernt
2 Knoblauchzehen
1 Bund Minze
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Koriandergrün
60 ml Rotweinessig
2 EL Honig
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in eine nicht metallische Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten im Mixer fein hacken und über das Fleisch verteilen.

2

15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne von jeder Seite 1 Minute schön braun braten.

3

Dann die Hitze reduzieren, die Marinade in die Pfanne geben und das Fleisch darin weitere 4-6 Minuten gar schmoren. 

4

Dazu nach Belieben gedämpftes Grüngemüse reichen. Ergibt 2 Portionen.