Lammkoteletts in Marsala Rezept | EAT SMARTER
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Lammkoteletts in MarsalaDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Lammkoteletts in Marsala

Rezept: Lammkoteletts in Marsala
307
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Lammkoteletts ca. 600g
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
50 ml Marsala
5 g getrocknete Tomaten in Öl
50 g schwarze Oliven ohne Stein
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Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts waschen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Dann bei geringer Temperatur noch 1 Minute weiterbraten. Die Lammkoteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. In die Pfanne geben und hell anschwitzen. Den Marsala hinzufügen und unter Rühren den Bratensatz loskochen. Die Tomaten abtropfen lassen, würfeln, dazugeben und alles 5 Minuten köcheln.

3

Die Oliven hacken und zugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den ausgelaufenen Fleischsaft zugeben und die Koteletts nochmals kurz in der Sauce erhitzen. Mit Risotto und Gemüse nach Wahl servieren.