Lammkoteletts in Panade Rezept | EAT SMARTER
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Lammkoteletts in PanadeDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Lammkoteletts in Panade

Rezept: Lammkoteletts in Panade
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
4 EL Parmesan gerieben
1 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1
Semmelbrösel mit Parmesan mischen, in einen Tiefen Teller geben, die Eier miteinander verquirlen und in einen zweiten Teller geben. Die Koteletts salzen und pfeffern, im Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit der Semmelbröselmischung panieren, dann in Butterfett von beiden Seiten gelbbraun braten und im Backofen (80°C) ca. 15 Min. ruhen lassen.
2
Panierte Kalbskoteletts mit z. B. mit gebratenen Rosmarinkartoffeln servieren.