0
Drucken
0

Lammkoteletts in Panade

Lammkoteletts in Panade
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
4 EL Parmesan gerieben
1 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Semmelbrösel mit Parmesan mischen, in einen Tiefen Teller geben, die Eier miteinander verquirlen und in einen zweiten Teller geben. Die Koteletts salzen und pfeffern, im Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit der Semmelbröselmischung panieren, dann in Butterfett von beiden Seiten gelbbraun braten und im Backofen (80°C) ca. 15 Min. ruhen lassen.
2
Panierte Kalbskoteletts mit z. B. mit gebratenen Rosmarinkartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages