Lammkoteletts mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkoteletts mariniertDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Lammkoteletts mariniert

Rezept: Lammkoteletts mariniert
775
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft mit Knoblauch, Ingwer, Honig, Essig, 3 EL Olivenöl, Tabasco, BarbecueSauce, Zimt und Cumin zu einer Marinade verrühren.

2

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit der Marinade einstreichen. Koteletts luftdicht verpacken, damit das Fleisch nicht austrocknen kann, und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

3

Am nächsten Tag die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und im übrigen heißen Öl in einer Pfanne jeweils von beiden Seiten je 2 Minuten braten.