0
Drucken
0

Lammkoteletts mariniert

Lammkoteletts mariniert
775
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft mit Knoblauch, Ingwer, Honig, Essig, 3 EL Olivenöl, Tabasco, BarbecueSauce, Zimt und Cumin zu einer Marinade verrühren.

2

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit der Marinade einstreichen. Koteletts luftdicht verpacken, damit das Fleisch nicht austrocknen kann, und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

3

Am nächsten Tag die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und im übrigen heißen Öl in einer Pfanne jeweils von beiden Seiten je 2 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages