Lammkoteletts mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lammkoteletts mariniert

Lammkoteletts mariniert
775
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft mit Knoblauch, Ingwer, Honig, Essig, 3 EL Olivenöl, Tabasco, BarbecueSauce, Zimt und Cumin zu einer Marinade verrühren.

2

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit der Marinade einstreichen. Koteletts luftdicht verpacken, damit das Fleisch nicht austrocknen kann, und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

3

Am nächsten Tag die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und im übrigen heißen Öl in einer Pfanne jeweils von beiden Seiten je 2 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages