0
Drucken
0

Lammkoteletts mit Austernpilzen

Lammkoteletts mit Austernpilzen
300
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Austernpilze abspülen, putzen und eventuell große Pilze kleinschneiden. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nun Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts und Pilze darin braten. Knoblauch mitbraten. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

3

Die letzten Minuten zufügen und ebenfalls mitbraten. Mit Salz und reichlich frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Kartoffelgratin.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages