Lammkoteletts mit Brotkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkoteletts mit BrotkrusteDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Lammkoteletts mit Brotkruste

Lammkoteletts mit Brotkruste
775
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 Lammkoteletts
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenfett
Für die Kruste
150 g geriebenes Vollkornbrot
Hier anrufen!150 g kernige Vollkorn- Haferflocken
1 EL milder Senf
1 Ei
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen (sehr fein gehackt)
3 EL fein gehackte Kräuter (Salbei, Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch)
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
etwas Schafskäse nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts vom Schlachter zuschneiden lassen (gut 1 cm dick). Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

2

Zutaten für die Brotkruste streichfähig anrühren und mit Schafskäse vermengen.

3

Koteletts in einer Pfanne mit Pflanzenfett kurz beidseitig anbraten. Auf der einen Seite mit der Mischung bestreichen und bei hoher Temperatur 2 Minuten anbraten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Kartoffelgratin mit gedünsteten Streifen von Möhren, Lauch und Sellerie servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter