Lammkoteletts mit Brotkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkoteletts mit BrotkrusteDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Lammkoteletts mit Brotkruste

Rezept: Lammkoteletts mit Brotkruste
775
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 Lammkoteletts
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenfett
Für die Kruste
150 g geriebenes Vollkornbrot
Hier anrufen!150 g kernige Vollkorn- Haferflocken
1 EL milder Senf
1 Ei
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen (sehr fein gehackt)
3 EL fein gehackte Kräuter (Salbei, Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch)
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
etwas Schafskäse nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts vom Schlachter zuschneiden lassen (gut 1 cm dick). Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

2

Zutaten für die Brotkruste streichfähig anrühren und mit Schafskäse vermengen.

3

Koteletts in einer Pfanne mit Pflanzenfett kurz beidseitig anbraten. Auf der einen Seite mit der Mischung bestreichen und bei hoher Temperatur 2 Minuten anbraten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Kartoffelgratin mit gedünsteten Streifen von Möhren, Lauch und Sellerie servieren.

Schlagwörter