Lammkoteletts mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkoteletts mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Lammchops
1 Bund Rosmarin
6 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
4 Tomaten
4 EL Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
300 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinPetersilieLammchopTomateSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lammchops waschen und trockentupfen. Rosmarin fein hacken, zwei Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Mit der Hälfte der Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer mischen und die Chops 1 Stunde darin marinieren.

2.

Tomaten waschen, trockentupfen und einen Deckel abschneiden. Petersilie waschen, fein hacken, mit restlichem Rosmarin, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer mischen. Restliche Knoblauchzehen schälen, fein hacken, untermischen. Lammchops abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben.

3.

Semmelbröselmischung auf die Tomaten geben, danebensetzen und im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen, dabei die Chops einmal wenden und nochmals mit der Marinade einpinseln.

4.

Bohnen waschen, Enden abknipsen und im Salzwasser in 8 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit Lammchops und Tomaten servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite