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Lammkoteletts mit Joghurtsauce

Lammkoteletts mit Joghurtsauce

30 min
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Zutaten
8 Lammstielkoteletts
1 TL gem Kreuzkümmel
gem Koriander
2-3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
250 g Vollmilchjoghurt
1 Eiweiß
1 TL getr. Thymian
1 TL fein gehackte Minze
1 Prise Zimt
Minze
Zubereitung
1.

Stielkoteletts abspülen und trockentupfen. Kreuzkümmel mit Koriander, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Das Fleisch damit kräftig einreiben. Abgedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

2.

Die Lammkoteletts in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Salz würzen und warm stellen.

3.

Joghurt mit Eiweiß und 4 EL lauwarmem Wasser, Thymian, Minze und Zimt in einem Topf verrühren. Bei milder Hitze unter ständigem Rühren ungefähr 6-8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Die Lammkoteletts mit der Joghurtsauce zusammen servieren und mit Minze garniert servieren. Dazu Reis mit gerösteten Pinienkernen reichen.

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