0
Drucken
0

Lammkoteletts mit Kartoffelpüree

Lammkoteletts mit Kartoffelpüree
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Kartoffeln schälen, waschen und zusammen mit dem Knoblauch in Salzwasser in ca. 25 Min. garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Von den Lammkoteletts die Rippenknochen abschneiden.
3
Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln abgießen, und heiß mit der Butter, Creme fraiche, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten (nicht quirlen!), Kräuter unterrühren und abschmecken. Das Püree warm stellen.
4
Die vorbereiteten Lammnüsschen in heißer Butter-Olivenöl-Mischung in einer großen Pfanne (portionsweise) von beiden Seiten rasch anbraten, salzen und pfeffern.
5
Lammnüsschen mit dem Püree auf Tellern anrichten und sofort servieren.
6
Nach Belieben kann man noch etwas Olivenöl über das Püree geben.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages