Lammkoteletts mit Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkoteletts mit KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Lammkoteletts mit Kartoffelsalat

Lammkoteletts mit Kartoffelsalat
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lammkoteletts
500 g kleine Süßkartoffeln
1 halbe Zitrone davon die Zesten
Saft einer Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Honig
2 EL scharfer Senf
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zitronensaft, -zesten, Honig und Senf verrühren. Lammkotelettes etwa mit der Hälfte einpinseln und in eine Auflaufform setzen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen, dann mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Min. schmoren.
2
Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und mit restlicher Marinade und Gemüsebrühe vermengen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und in Streifen schneiden. Beides unter den Salat mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Lamm auf dem Salat servieren.