Lammkoteletts mit Knoblauchsahne Rezept | EAT SMARTER
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Lammkoteletts mit KnoblauchsahneDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Lammkoteletts mit Knoblauchsahne

Rezept: Lammkoteletts mit Knoblauchsahne
860
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Avocado
1 TL Salz
4 Knoblauchzehen
125 ml Sahne
2 EL feingehacktes Basilikum
4 doppelte Lammkoteletts zu je 150 g
1 EL Butter
4 Messerspitzen frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1

 Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch  herauslösen und durch ein Haarsieb streichen. Mit 1/2 Teelöffel Salz und Knoblauch vermengen. Sahne steif schlagen, mit Avocadocreme und Basilikum mischen und in den Kühlschrank stellen. Koteletts waschen, abtrocknen und dicke Fettränder abschneiden. 5 cm von den Rippenknochen freilegen. Koteletts mit restlichem Salz und Pfeffer einreiben. In der Butter und im Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die Koteletts darin bei starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Anrichten und mit der Knoblauchsahne überziehen. Dazu Brokkoli reichen.