Lammkoteletts mit Kräuterkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkoteletts mit KräuterkrusteDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Lammkoteletts mit Kräuterkruste

Rezept: Lammkoteletts mit Kräuterkruste
752
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Scheiben Toastbrot
2 EL Kräuter (Rosmarin, Petersilie, Salbei)
4 Knoblauchzehen
20 Lammkoteletts
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
Mehl
1 bis 2 Ei (Größe M)
Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheiben toasten, fein zerbröseln oder reiben. Die sehr fein gehackten Kräuter und den Knoblauch dazugeben.

Eier aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen.

2

Die Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Dann in Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen.

3

Mit der Kräuter-Brotmischung panieren. Die Lammkoteletts in heißem Öl ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Folienkartoffeln mit Sour Cream.

Schlagwörter