Lammkoteletts mit Linsenpüree Rezept | EAT SMARTER
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Lammkoteletts mit LinsenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 31512

Lammkoteletts mit Linsenpüree

Slim-power mit Hülsenfrüchten

Rezept: Lammkoteletts mit Linsenpüree
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Schalotten
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
150 g rote Linsen
250 ml Gemüsebrühe
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
ageriebene Zitronenschale
2 TL rote Pfefferkörner
250 g Zuckerschoten
4 Lammkoteletts (jeweils 100 g)
2 EL abgezupfte Thymianblätter
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten abziehen und fein hacken. 2 EL Öl erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Linsen und 200 ml Gemüsebrühe einrühren. Zugedeckt bei milder Hitze garen, bis fast die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.

2

Die Linsen mit 50 ml Gemüsebrühe im Mixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Die Pfefferkörner unterrühren.

3

Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen.

4

Die Lammkoteletts vom Fettrand befreien. 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten knusprig braten. Mit den Thymianblättchen bestreuen. Mit den Zuckerschoten und dem Linsenpüree servieren.