Lammkoteletts mit Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkoteletts mit MinzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Lammkoteletts mit Minze

Rezept: Lammkoteletts mit Minze
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Lammkoteletts mit Stiel
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
4 EL kleingehackte Minzeblatt und Minzezweige
2 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
150 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kotelettes mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Minzeblättchen einreiben.

2

Öl erhitzen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Minzeblättchen in das Fett geben, durchdünsten lassen die Lammkoteletts hinzufügen, von jeder Seite 3-4 Minuten braten lassen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, den Bratensatz darüber geben, mit Minzezweigen garnieren.

3

Nach Belieben Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und zu den Lammkoteletts reichen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Röstkartoffeln oder kleine Kräuterkartoffeln, gemischter Salat.