Lammkoteletts mit Porree überbacken Rezept | EAT SMARTER
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Lammkoteletts mit Porree überbackenDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Lammkoteletts mit Porree überbacken

Lammkoteletts mit Porree überbacken
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Den Lauch putzen, waschen und sehr fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Zweigen zupfen und ebenfalls fein hacken.

2

Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin je Seite 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und im Bachofen bei 50°C warm halten.

3

Die Schalotte und den Knoblauch in dem Bratsud in der Pfanne anschwitzen, mit dem Weißwein und dem Fond ablöschen und bei starker Hitze etwas einreduzieren lassen. In dem restlichen Olivenöl den Lauch anschwitzen, die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Koteletts aus dem Ofen nehmen, den Backofengrill vorheizen, die Koteletts mit dem Lauch bedecken und unter dem Grill 3-5 Minuten grillen. Die Soße nochmals aufkochen, abschmecken, die kalte Butter unterrühren und mit den Koteletts servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Kartoffelgerichte.
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