0
Drucken
0

Lammkoteletts mit Rotwein-Pfeffer-Sauce und Knoblauch

Lammkoteletts mit Rotwein-Pfeffer-Sauce und Knoblauch
655
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 5 Minuten garen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Fettkante der Lammkoteletts mit einem scharfen Küchenmesser einschneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Olivenöl erhitzen. Lammkoteletts von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörner zufügen und mitbraten. Rotwein angießen. Die Lammkoteletts darin gut 5 Minuten ziehen lassen.

4

Brokkoli abgießen. Saucenbinder in die Sauce einstreuen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Alles zusammen anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Baguette.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter