Lammkoteletts mit Salsa verde Rezept | EAT SMARTER
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Lammkoteletts mit Salsa verdeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Lammkoteletts mit Salsa verde

Rezept: Lammkoteletts mit Salsa verde
460
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 unbehandelte Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Senf
4 Lammkoteletts
Für die Salsa
1 Bund Petersilie
3 Sardellen
2 Knoblauchzehen
2 EL kleine Kapern
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Zubereitungsschritte

1

Die Zitronen heiß abwaschen, trocknen, die Schale abreiben und die Früchte auspressen. 1 TL der Schale mit je 2 EL Zitronensaft und 2 EL Öl und Senf verrühren. Koteletts darin 4 Stunden marinieren.

2

Für die Salsa Petersilie waschen und trocken schütteln. Mit Sardellen, restlicher Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft in einen Mixer geben. Alles fein pürieren, Knoblauch schälen und dazupressen und 2 EL Öl untermixen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

3

Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen und in 1 EL Öl anbraten. Im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten weiter braten. Wenn das Fleisch zart ist, die Koteletts mit Salsa verde und abgetropften Kapern anrichten.