Lammkoteletts mit Thymian Rezept | EAT SMARTER
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Lammkoteletts mit ThymianDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Lammkoteletts mit Thymian

Rezept: Lammkoteletts mit Thymian
2989
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 doppelte Lammkoteletts à 160g
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Msp. Thymian
je 1 Zwiebel, Aubergine, Zucchini
4 Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
Minzeblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts in ein flaches Gefäß legen. Das Öl mit dem Thymian verrühren und über die Lammkoteletts gießen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebelringe über den Koteletts verteilen und das Fleisch zugedeckt 1 Stunde marinieren lassen, zwischendurch wenden.

2

Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und die Stielansätze entfernen, anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Minzeblätter waschen und trockenschütteln, beiseite stellen.

3

Lammkoteletts auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5-8 Minuten grillen, anschließend salzen und pfeffern. Die Gemüsescheiben mit den Zwiebelringen etwa 2 Minuten mitgrillen. Alles anrichten und mit den Tomatenhälften und der Minze garniert servieren.