0
Drucken
0

Lammkoteletts mit Tomaten

Lammkoteletts mit Tomaten

Lammkoteletts mit Tomaten - Grillgenuss vom Feinsten: Saftiges Fleisch und die aromatische Beilage wecken Erinnerungen ans Mittelmeer.

358
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 5 EL Öl, Pfeffer und Kräutern mischen.

2

Lammkoteletts unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in die Marinade legen und zugedeckt 12 Stunden ziehen lassen, dabei einmal wenden.

3

Lammkoteletts abtropfen lassen, salzen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2–3 Minuten grillen.

4

Inzwischen Tomaten waschen, putzen, in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Ebenfalls auf den Grill legen.

5

In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale in Zesten abziehen. Fettrand vom Lamm entfernen. Fleisch und Tomaten auf Teller verteilen und mit Basilikum und Zitronenzesten garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages