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4
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Lammkoteletts mit Tomaten

Lammkoteletts mit Tomaten

30 min, fertig in 12 h 30 min
Zeit:
358
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
7 EL Olivenöl
Pfeffer
getrockneter Thymian
getrockneter Rosmarin
960 g Lammkotelett (12 Lammkoteletts)
Salz
6 Tomaten
1 Bund Basilikum
1 Bio-Zitrone
Zubereitung
1.

Für die Marinade Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 5 EL Öl, Pfeffer und Kräutern mischen.

2.

Lammkoteletts unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in die Marinade legen und zugedeckt 12 Stunden ziehen lassen, dabei einmal wenden.

3.

Lammkoteletts abtropfen lassen, salzen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2–3 Minuten grillen.

4.

Inzwischen Tomaten waschen, putzen, in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Ebenfalls auf den Grill legen.

5.

In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale in Zesten abziehen. Fettrand vom Lamm entfernen. Fleisch und Tomaten auf Teller verteilen und mit Basilikum und Zitronenzesten garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein33 g(34 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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