0
Drucken
0

Lammkoteletts natur

Lammkoteletts natur
645
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts je 80g
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut der Lammkoteletts an den Rippenknochen entlang einschneiden und das Fleisch bis fast an den Wirbelknochen von den Rippen lösen.

2

Dann Öl in der Stielpfanne erhitzen, die Koteletts auf beiden Seiten rasch braten. Salzen und pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Brot, Kräuterbutter.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages