Lammkoteletts vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkoteletts vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 2.8154

Lammkoteletts vom Grill

Lammkoteletts vom Grill
15 min.
Zubereitung
3 h. 23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.8 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Lammchops waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen. Die Rosmarinzweige halbieren und zu den Chops legen. Den Knoblauch schälen, halbieren und ebenfalls zum Fleisch geben.

2

Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Pfeffer mörsern und mit der Chili über das Fleisch streuen. Mit dem Öl beträufeln und abgedeckt mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) marinieren. Währenddessen einmal wenden.

3

 Aus der Marinade nehmen und auf dem Grill unter Wenden etwa 8 Minuten grillen und zum Schluss mit Meersalz würzen.