Lammleber mit Honig Rezept | EAT SMARTER
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Lammleber mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 41529

Lammleber mit Honig

Rezept: Lammleber mit Honig
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen als Hauptspeise, für 4-6 Personen als Vorspeise
400 g Leber vom Lamm, in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Honig
1 EL Rotweinessig
frische Kräuter vorzugsweise Lavendel
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leberscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Dann in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leber bei mittlerer Hitze darin 3-5 Minuten auf jeder Seite braten.

3

In der Zwischenzeit eine Tasse mit heißem Wasser füllen. Das Wasser weggießen und in der Tasse den Honig mit dem Essig verrühren.

4

Die Leber auf eine Servierplatte legen, mit der Sauce übergießen, mit Kräutern und nach Belieben Meersalz und Pfeffer bestreuen und servieren.