0
Drucken
0

Lammleber mit Honig

Lammleber mit Honig
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen als Hauptspeise, für 4-6 Personen als Vorspeise
400 g Leber vom Lamm, in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Honig
1 EL Rotweinessig
frische Kräuter vorzugsweise Lavendel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leberscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Dann in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leber bei mittlerer Hitze darin 3-5 Minuten auf jeder Seite braten.

3

In der Zwischenzeit eine Tasse mit heißem Wasser füllen. Das Wasser weggießen und in der Tasse den Honig mit dem Essig verrühren.

4

Die Leber auf eine Servierplatte legen, mit der Sauce übergießen, mit Kräutern und nach Belieben Meersalz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages