0
Drucken
0

Lammleber mit Honig

Lammleber mit Honig
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen als Hauptspeise, für 4-6 Personen als Vorspeise
400 g Leber vom Lamm, in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Honig
1 EL Rotweinessig
frische Kräuter vorzugsweise Lavendel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leberscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Dann in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leber bei mittlerer Hitze darin 3-5 Minuten auf jeder Seite braten.

3

In der Zwischenzeit eine Tasse mit heißem Wasser füllen. Das Wasser weggießen und in der Tasse den Honig mit dem Essig verrühren.

4

Die Leber auf eine Servierplatte legen, mit der Sauce übergießen, mit Kräutern und nach Belieben Meersalz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages