0
Drucken
0

Lammleber mit Honig

Lammleber mit Honig
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salz und Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Honig
1 EL Rotweinessig
frische Kräuter ,vorzugsweise Lavendel
Lammleber
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Leber bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten auf jeder Seite braten. In der Zwischenzeit eine Tasse mit heißem Wasser füllen. Das Wasser weggießen und in der Tasse den Honig mit dem Essig verrühren.

2

Die Leber auf eine Servierplatte legen, mit der Sauce übergießen, mit Kräutern und nach Belieben Meersalz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages