Lammleber mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammleber mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 51511

Lammleber mit Honig

Lammleber mit Honig
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Salz und Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Honig
1 EL Rotweinessig
frische Kräuter ,vorzugsweise Lavendel
Lammleber
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Leber bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten auf jeder Seite braten. In der Zwischenzeit eine Tasse mit heißem Wasser füllen. Das Wasser weggießen und in der Tasse den Honig mit dem Essig verrühren.

2

Die Leber auf eine Servierplatte legen, mit der Sauce übergießen, mit Kräutern und nach Belieben Meersalz und Pfeffer bestreuen und servieren.