0
Drucken
0

Lammleber mit Honig

Lammleber mit Honig
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salz und Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Honig
1 EL Rotweinessig
frische Kräuter ,vorzugsweise Lavendel
Lammleber
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Leber bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten auf jeder Seite braten. In der Zwischenzeit eine Tasse mit heißem Wasser füllen. Das Wasser weggießen und in der Tasse den Honig mit dem Essig verrühren.

2

Die Leber auf eine Servierplatte legen, mit der Sauce übergießen, mit Kräutern und nach Belieben Meersalz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages