0
Drucken
0

Lammnieren

in Sherry

Lammnieren
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Wildsalat mit Blüten
3 Knoblauchzehen
600 g Lammniere
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
80 ml trockener Sherry
4 TL Cranberrygelee
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und trockenschütteln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Lammnieren säubern, waschen, trockentupfen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin unter Rühren weich dünsten. Nieren zugeben und bei hoher Temperatur und unter Rühren gut anbraten. Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Bratensatz mit Sherry ablöschen und aufkochen. Gelee einrühren und unter Rühren auflösen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salat auf Teller verteilen und Nieren darauf legen. Sherrysauce darüber träufeln und sofort servieren. Dazu Reis oder frisches Brot reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages