Lammnieren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammnierenDurchschnittliche Bewertung: 3.51516

Lammnieren

in Sherry

Rezept: Lammnieren
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Wildsalat mit Blüten
3 Knoblauchzehen
600 g Lammniere
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
80 ml trockener Sherry
4 TL Cranberrygelee
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und trockenschütteln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Lammnieren säubern, waschen, trockentupfen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin unter Rühren weich dünsten. Nieren zugeben und bei hoher Temperatur und unter Rühren gut anbraten. Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Bratensatz mit Sherry ablöschen und aufkochen. Gelee einrühren und unter Rühren auflösen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salat auf Teller verteilen und Nieren darauf legen. Sherrysauce darüber träufeln und sofort servieren. Dazu Reis oder frisches Brot reichen.