0
Drucken
0

Lammnieren in Sherry

Lammnieren in Sherry
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und trockenschütteln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.

Lammnieren säubern, waschen, trockentupfen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin unter Rühren weich dünsten.

Nieren zugeben und bei hoher Temperatur und unter Rühren gut anbraten.

Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Bratensatz mit Sherry ablöschen und aufkochen. Gelee einrühren und unter Rühren auflösen.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salat auf Teller verteilen und die Nieren darauf legen.

Sherrysauce darüber träufeln und sofort servieren.

Dazu Reis oder frisches Brot reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages