0
Drucken
0

Lammnieren in Sherry

Lammnieren in Sherry
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und trockenschütteln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.

Lammnieren säubern, waschen, trockentupfen und würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin unter Rühren weich dünsten.

Nieren zugeben und bei hoher Temperatur und unter Rühren gut anbraten.

Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Bratensatz mit Sherry ablöschen und aufkochen. Gelee einrühren und unter Rühren auflösen.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salat auf Teller verteilen und die Nieren darauf legen.

Sherrysauce darüber träufeln und sofort servieren.

Dazu Reis oder frisches Brot reichen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages