Lammnieren in Sherry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammnieren in SherryDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Lammnieren in Sherry

Lammnieren in Sherry
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und trockenschütteln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.

Lammnieren säubern, waschen, trockentupfen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin unter Rühren weich dünsten.

Nieren zugeben und bei hoher Temperatur und unter Rühren gut anbraten.

Nieren aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Bratensatz mit Sherry ablöschen und aufkochen. Gelee einrühren und unter Rühren auflösen.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salat auf Teller verteilen und die Nieren darauf legen.

Sherrysauce darüber träufeln und sofort servieren.

Dazu Reis oder frisches Brot reichen.