Lammnüsschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammnüsschenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Lammnüsschen

in Estragon

Lammnüsschen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lammrückenfilet
Pfeffer aus der Mühle
50 g Butterschmalz
Salz
125 ml Rotwein
1 Bund frischer Estragon
1 Becher süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammrückenfilet in kleine Scheiben schneiden, mit Pfeffer einreiben und 2 Minuten in heißem Butterschmalz scharf anbraten, leicht salzen, warmsteIlen.

2

Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und um ein Drittel reduzieren. Dann den Estragon dazugeben, die süße Sahne einrühren und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets mit der Sauce überziehen und servieren. Dazu passen Prinzessbohnen und Bratkartoffeln.