Lammnüsschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammnüsschenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Lammnüsschen

in Estragon

Lammnüsschen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lammrückenfilet
Pfeffer aus der Mühle
50 g Butterschmalz
Salz
125 ml Rotwein
1 Bund frischer Estragon
1 Becher süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammrückenfilet in kleine Scheiben schneiden, mit Pfeffer einreiben und 2 Minuten in heißem Butterschmalz scharf anbraten, leicht salzen, warmsteIlen.

2

Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und um ein Drittel reduzieren. Dann den Estragon dazugeben, die süße Sahne einrühren und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets mit der Sauce überziehen und servieren. Dazu passen Prinzessbohnen und Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages