Lammnüsschen mit würziger Kapern-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lammnüsschen mit würziger Kapern-Soße

Lammnüsschen mit würziger Kapern-Soße
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g grüner Speck
600 g Lammnüsschen küchenfertig, pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
200 ml Sahne
3 EL Crème fraîche
3 EL trockener Weißwein
1 EL Kapern Glas
½ TL scharfer Senf
3 EL frisch gehackter Kräuter Petersilie, Minze, Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Speck in 1 cm schmale Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in 8 gleichgroße Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit je einer schmalen Scheibe Speck umwickeln. Mit Küchengarn festbinden und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Nüsschen in ca. 5 Minuten rosa ziehen lassen.
2
Für die Sauce die Sahne mit der Crème fraîche und dem Wein erhitzen, die Kapern, den Senf und die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen und mit den Nüsschen auf Teller anrichten. Nach Belieben Fächerkartoffeln und Wirsinggemüse dazu servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages