Lammnüsschen mit Frühlingszwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammnüsschen mit FrühlingszwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 41517

Lammnüsschen mit Frühlingszwiebeln

Lammnüsschen mit Frühlingszwiebeln
500
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Salzkartoffeln kochen. Fleisch waschen und trockentupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten. Würzen. Schalotten und Möhren klein schneiden, zum Fleisch geben, kurz mit andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt circa 30 Minuten schmoren.

2

Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit den Thymianblättchen im Öl andünsten. 2 EL Wasser zugeben und 3 Minuten weiterdünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Fleisch herausnehmen, vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. Bratenfond durch ein Sieb streichen. Salzen und pfeffern. Petersilie hacken und mit den Kartoffeln mischen. Fleisch aufschneiden. Alles zusammen auf zwei Teller anrichten.