0
Drucken
0

Lammnüsschen mit Frühlingszwiebeln

Lammnüsschen mit Frühlingszwiebeln
500
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salzkartoffeln kochen. Fleisch waschen und trockentupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten. Würzen. Schalotten und Möhren klein schneiden, zum Fleisch geben, kurz mit andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt circa 30 Minuten schmoren.

2

Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit den Thymianblättchen im Öl andünsten. 2 EL Wasser zugeben und 3 Minuten weiterdünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Fleisch herausnehmen, vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. Bratenfond durch ein Sieb streichen. Salzen und pfeffern. Petersilie hacken und mit den Kartoffeln mischen. Fleisch aufschneiden. Alles zusammen auf zwei Teller anrichten.

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages