Lammpilaw Rezept | EAT SMARTER
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LammpilawDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Lammpilaw

Rezept: Lammpilaw
710
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lammschulter
4 EL Öl
2 Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
Salz
Pfeffer
Rosmarin
250 g grüne Bohnen geschnitten
250 g Tomaten enthäutet, geviertelt
250 g Langkornreis
heiße Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

2

ln einem Schmortopf das Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Bohnen und Tomaten zugeben, den Reis einstreuen, mit der Brühe aufgießen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze 20-30 Minuten ausquellen lassen.